- (431 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы по ПАММ-счетам
Отправлено 22 сентября 2008 - 14:18
Цитата
Эта ветка для вопросов по ПАММ-счетам.
Перед заданием вопроса, пожалуйста, прочтите .
Перед заданием вопроса, пожалуйста, прочтите .
Уже прочитал.Но есть вопрос. Может ли управляющий Иванов ограничивать максимальные суммы для своих инвесторов на определённом промежутке времени?
Или инвестор Петров на сколько захочет, на столько и откроет паммсчёт, не спрашивая Иванова?
Отправлено 22 сентября 2008 - 14:28
Цитата
Может ли управляющий Иванов ограничивать максимальные суммы для своих инвесторов на определённом промежутке времени?
Нет, не может.
Цитата
Или инвестор Петров на сколько захочет, на столько и откроет паммсчёт, не спрашивая Иванова?
Да, но только Инвестор не открывает ПАММ-счет, он открывает Управляемый счет.
http://forum.alpari.ru/showthread.ph...28#post1177028
Здесь ответ на Ваши вопросы
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:17
Цитата
Повторю свой вопрос.
У меня есть счет классик и есть деньги на новый счет. Я хочу открыть памм счет. Какие у меня есть варианты ? Если можно, напишите инструкцию. памм - демки то нет. Не хочу нажать не ту кнопку.
Спасибо.
У меня есть счет классик и есть деньги на новый счет. Я хочу открыть памм счет. Какие у меня есть варианты ? Если можно, напишите инструкцию. памм - демки то нет. Не хочу нажать не ту кнопку.
Спасибо.
http://www.alpari.ru/ru/help/191.html
Отправлено 22 сентября 2008 - 20:41
Придется выпытывать...
1. Могу ли я перевести деньги с одного счета на другой. Как это сделать и сколько это стоит?
2. Правда ли, что если я объявлю существующий свой счет памм счетом, там сотрется вся история сделок?
3. если я присоединю свой существующий счет к управляющему, не потеряется ли история сделок?
1. Могу ли я перевести деньги с одного счета на другой. Как это сделать и сколько это стоит?
2. Правда ли, что если я объявлю существующий свой счет памм счетом, там сотрется вся история сделок?
3. если я присоединю свой существующий счет к управляющему, не потеряется ли история сделок?
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:24
Цитата
Придется выпытывать...
1. При создании ПАММа деньги переводятся с одного счета (на котором создаете) на другой (вновь созданный ПАММ). Обратно тольео при ликвидации ПАММа (вроде).
2. Нет. Будет создан новый счет и обозван ПАММом. С текущего деньги переведутся на вновь созданный. На старом все останется как и было, только без некоторый суммы (которая пойдет на ПАММ).
3. Не потеряется.
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:36
Цитата
2. Нет. Будет создан новый счет и обозван ПАММом. С текущего деньги переведутся на вновь созданный. На старом все останется как и было, только без некоторый суммы (которая пойдет на ПАММ).
Правильно ли я понял?
Я создаю счёт классик (пусть будет №1) . когда я объявляю его паммом, создается второй счет (пусть будет №2) и деньги переводятся со счета 1 на счет 2.
Если будет прибыль от управления она попадет на счет 1.
Счет 1 не будет управляться счетом 2.
со счета 1 я могу снимать деньги
со счета 2 я не могу снимать деньги
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:39
Цитата
Правильно ли я понял?
Я создаю счёт классик (пусть будет №1) . когда я объявляю его паммом, создается второй счет (пусть будет №2) и деньги переводятся со счета 1 на счет 2.
Верно.
Поделиться темой:
- (431 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »