Forex forum: Обучаю торговле по собственной стратегии. - Forex forum

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Обучаю торговле по собственной стратегии.

#71 Пользователь офлайн   Dmitry_RM 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 июля 2010 - 16:34

Цитата

да я тоже примерно по этой системе работаю....только я написал советник.....)))))

Многие ТС похожи, не спорю. Но советник никогда не даст таких же результатов как при ручной торговле. И тестирование на истории уже никого не удивляют, по тому как на истории одно, а в деле совсем другое. Я сам такие писал. И делятся они на трендовые и флетовые. Но это уже совсем другая тема. Ну не признаю я их - проверено все опытом.
0

#72 Пользователь офлайн   Dmitry_RM 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 июля 2010 - 17:02

Цитата

так эта картинка за июнь месяц....в реале еще не пробовал.....уверен что в реале он так торговать не будет....но идея интересная.....советник писался по ТС.....попробую по его сигналам ручками поторговать....советником занялся по одной причине...не умею соблюдать правила....меня заносит на поворотах...))))

Попробуй уменьшить кредитное плечо - поможет не открывать лишних ордеров. Осторожнее торгую против тренда. И смотри на перекупленно и перепроданность на ТФ который используешь.
0

#73 Пользователь офлайн   York_S 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 05 июля 2010 - 19:46

Цитата

а в чем вы вранье то увидели - скопированный текст с другого сайта - это вранье?
Поотписывайтесь от таких как Вы - сами начнете искать где бы готовые ответы взять чтоб другим понятно было.

вранье то что сначала написал ответ на вопрос ... а когда прижали ... начал писать что это скопированный текст ... какого фуя ... своих мозгов нэма чтоль ???

Цитата

Да меня уже закидали поленьями то, даже поджигать пытались - не вышло - держусь еще. Я в правду верю!!! И в справедливость!!! :-D
Жалко только что другие больше в Правду не верят. :(

в правду и справедливость .... просил денех за науку ... типа научу ... при этом как только попросили нормальные стейты отписал что демо счет увели ... типа даун отдал главный пароль ... :rzhach:

Цитата

Всю ветку перековеркали - у таких как Вы наверное одна цель - докапываясь до всякой мелочи засорить ветку, чтоб для тех, для кого она создана была ничего не поняли.

у таких как мы одна цель ... лохотроны выкорчевывать накорню ... так понятнее будет наверное ...
и хрена се мелочь ... незнание разницы между демо и реалом ... не говоря уж о том что от предлагаемой к продаже ТС только скрины ...
0

#74 Пользователь офлайн   Dmitry_RM 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 июля 2010 - 19:52

Цитата

вранье то что сначала написал ответ на вопрос ... а когда прижали ... начал писать что это скопированный текст ... какого фуя ... своих мозгов нэма чтоль ???

в правду и справедливость .... просил денех за науку ... типа научу ... при этом как только попросили нормальные стейты отписал что демо счет увели ... типа даун отдал главный пароль ... :rzhach:

у таких как мы одна цель ... лохотроны выкорчевывать накорню ... так понятнее будет наверное ...
и хрена се мелочь ... незнание разницы между демо и реалом ... не говоря уж о том что от предлагаемой к продаже ТС только скрины ...

О!!! Долго думал? - наверное лося жирного поймал и решил на мне отыграться? :crazy:
0

#75 Пользователь офлайн   York_S 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 05 июля 2010 - 20:20

да нет ... пока все в профит ... а что на тебе отыгрываться ... ты и так весь как на ладони ... :rzhach:
ты бы лучше возразил что нить для приличия ... неужели IQ не позволяет ?
0

Поделиться темой:

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей