Отправлено 03 июля 2010 - 23:29
Что-то мы всё время скатываемся на большое, забывая о том что под ногами. А под ногами у нас перебор по евро. Конечно бывает и так что без нормальной корекционной волны прёт, но мы ведь работаем от средне статистического. А оно говорит что в таких случаях 3\4 должен быть откат (как минимум) и если кинуть Фибо то можно увидеть, что даже при продолжении роста цены в понедельник до 1,27 мы вернёмся ниже чем сейчас находимся. Что из этого следует? Следует, что "поциент скорее жив чем мёртв" то есть по раскладу правильнее встать вниз чем вверх. Просто - обычный расчёт вероятности, ничего более.
А про более высокие материи пока говорить рано - вот пусть доработает верх в понедельник (или уже доработали) и откатится вниз (и я с ними) там и посмотрим, что нам Эллиотт с Фибо скажет, да и остальные уважаемые члены тех. анализа.
Я вниз ненадолго, а там посмотрим.
Просто так Дополнение: по двум вариантам построения волн Эллиотта, из четырёх, у меня получился пик коррекционной волны заканчивается 03. 07. 10г. в районе 1,27 -1,285. И.............. короче вниз, вниз. По двум другим вариантам этого же числа просто коррекция вниз в район 1,3-1,4 и продолжение восходящего тренда. Из-за выходных можно накинуть денёк, а вообщем в этом районе. То есть все четыре построения за движение вниз (просто до разных уровней) не позже вторника, но и не отрицают возможность ещё небольшого подъёма перед падением.