Forex forum: ПРОГНОЗЫ ПРОСТО ТАК - EUR\USD - Forex forum

Перейти к содержимому

• (430 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 428
  • 429
  • 430

ПРОГНОЗЫ ПРОСТО ТАК - EUR\USD

#4291 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 11:24

Цитата

Всем привет!

Привет, в каком направлении твоя стратегия. В смысле что в основе тех анализа? Свечи, каналы, Фибо, индюки и т.д.?
0

#4292 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 11:44

Цитата

какой все-таки подлый рынок форекс. очевидно было, что евро перепродан и должен был устремиться вверх = вопрос времени. но что это произойдет на плохих новостях и на снижении акций и так резко... я ставил все последнее время на подъем и умудрился потерять. чувствуется сильная рука - крупные банки.

А ты кто по натуре? В каком пункте отметился в опроснике вверху? Самый надёжный способ на мой взгляд это "снайпер" или "Только на конкретных фигурах " что почти одно и тоже. Жаль я не могу так. А так ответ на твой вопрос прост если подходить к нему от канального метода + Фибо+Эллиотт. Был предел, что заставило цену решиться куда идти. Поскольку евро был перепродан, а плохие новости были не на столько плохие то и пошли вверх, а дальше как снежный ком.
0

#4293 Пользователь офлайн   Sleo 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 12:05

Я бы в снайперы пашол...:smt043 Здоровеньки всем товарисчам...и гаспадам (с):smt039Возобновляю свою торговлю...После небольшого перерывчика..."Отдых" пашол на пользу...мне каэца...:thumbsup:
0

#4294 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 14:23

Ох-хо-хо. Никак на 4-часовках вымпел хочет нарисовать? Тогда ждёт нас 1,264 (это по каналу) или 1,27 это по вымпелу что в принципе одно и тоже. Когда сегодня отбилось вниз я уже думал, что змеиный хвост отрисовали и вниз поставил, так и держал почти до последнего - только 15 пипсов и взял, пожадничал. Поставил бы безубыток поменьше на второй или третьей волне взял бы больше. Вообщем жду, либо 1,254 либо 1,247
0

#4295 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 20:03

Вложений: 1Да такого я неожидал, если по каналам, ничего не изменилось то по временным периодам мы просто проскочили период. Теперь буду ждать вниз. Три варианта :
1.день-два и мы в районе 1,23, откуда возможен возможен ещё один рывок вверх и потом 8-10 июля окончательно вниз (либо смена тренда).
2. Так и ползём в верхо-боковом тренде до следущёй пятницы и тот же диагноз.
3. Отсюда с понедельника вниз - считаю менее вероятным.
Думаю и так сделал поставил короткую. Возможный подъём до 1,276 меня не пугает, так как считаю его маловероятным, а вот как минимум коррекцию вниз в район 1,23 сам напрашивается и не познее следущей пятницы.
Конечно это не призыв к действию, просто изложил свой план действий. График вчерашний.
0

#4296 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 июля 2010 - 21:30

Вложений: 1С другого форума
Сообщение от KPOT
А что ругаться? Надо просто иногда от ТА отрываться да посматривать о чем ФА вещает и всё будет ok.
Практически ни какая техника не говорила за вчерашний рывок - рост был вызван чисто фундаментальным фактором.
Я бы та не сказал, даже наоборот несколько дней назад я говорил, что мы запоздали с ростом и возможен рывок вверх. И вчера тоже не отрицал продолжения роста, просто сказал, что в ночь будет коррекция.
Вот этот график был построен как минимум неделю назад, и по нему видно - отставали, теперь опережаем. Вывод привёл чуть раньше час назад.
0

#4297 Пользователь офлайн   FILIPOK 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 03 июля 2010 - 23:29

Что-то мы всё время скатываемся на большое, забывая о том что под ногами. А под ногами у нас перебор по евро. Конечно бывает и так что без нормальной корекционной волны прёт, но мы ведь работаем от средне статистического. А оно говорит что в таких случаях 3\4 должен быть откат (как минимум) и если кинуть Фибо то можно увидеть, что даже при продолжении роста цены в понедельник до 1,27 мы вернёмся ниже чем сейчас находимся. Что из этого следует? Следует, что "поциент скорее жив чем мёртв" то есть по раскладу правильнее встать вниз чем вверх. Просто - обычный расчёт вероятности, ничего более.
А про более высокие материи пока говорить рано - вот пусть доработает верх в понедельник (или уже доработали) и откатится вниз (и я с ними) там и посмотрим, что нам Эллиотт с Фибо скажет, да и остальные уважаемые члены тех. анализа.
Я вниз ненадолго, а там посмотрим.

Просто так Дополнение: по двум вариантам построения волн Эллиотта, из четырёх, у меня получился пик коррекционной волны заканчивается 03. 07. 10г. в районе 1,27 -1,285. И.............. короче вниз, вниз. По двум другим вариантам этого же числа просто коррекция вниз в район 1,3-1,4 и продолжение восходящего тренда. Из-за выходных можно накинуть денёк, а вообщем в этом районе. То есть все четыре построения за движение вниз (просто до разных уровней) не позже вторника, но и не отрицают возможность ещё небольшого подъёма перед падением.
0

Поделиться темой:

• (430 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 428
  • 429
  • 430

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей